среда, 1 августа 2018 г.

Поймать вдохновение со студией "Эклю": коробочки для конфет.


Добрый день, дорогие  наши читатели и гости блога!

Очень интересно узнать куда, на какие нетривиальные предметы вы размещаете чипборд. А еще интереснее куда вы еще не ставили чип! Сегодня мы, студия "Эклю", поделимся с вами своим необычным размещением чипборда.
Куда же на сей раз мы прикрепили чип? Сначала небольшое отступление... Жила-была девочка по имени Злата, и каждый год в день рождения с ней случались чудесные истории... Однажды она отправилась в волшебную страну Фруктиляндию, куда ее вела волшебная книга, еще она побывала в стране зачарованных букв... А на этот раз ей предстояло найти волшебные ключи, которые открыли бы ей двери в сказочную страну... Ключики помещались в различные коробочки, но вот открыть коробочку можно только один раз. Поэтому нужно быть очень внимательной, правильно разгадать загадки, точно ответить на вопросы, чтобы выбрать правильную коробочку. Одной из отгадок-подсказок была пчёлка...
Догадались какую коробочку выбрала именинница? Правильно! коробочку с желтым основанием, пчелами и сотами.  

Круглые тубусы мы обтянули бумагой. Желтая бумага с рисунком стилизованных волн напомнила нам песчаные берега реки, по соседству с которыми обязательно растут яркие, душистые цветы. 


А вот голубая бумага это, конечно же, небо! Под его бескрайними просторами луга с некошеной травой)
 

А вот пчелки перелетая от цветка к цветку собирают драгоценный нектар...


Чтобы приклеить чипборд на криволинейную поверхность,мы предварительно сбрызнули его водой с наружной стороны. Когда чипборд стал гибким, придали  ему необходимую форму и оставили высыхать. После полного высыхания мы приклеили соты и пчелок. Клей наносили точечно


Соты мы приклеили на нижнюю часть тубуса и на них наклеили пчелу.



А вот вторая пчела только отправилась за медом, её мы поместили в верхней, цветочной, части тубуса.



В стенках основания мы пробили отверстия и продели в них ленты. За них имениннице будет удобно носить коробочки с собой.




На лентах закрепили теги, на которых можно будет сделать надписи.


Внутреннюю поверхность мы тоже задекорировали бумагой.




Обратите внимание: соты приклены так, что их край немного выступает за край нижнего основания. Он (чипборд) совершенно не мешает открывать и закрывать коробочку. 


Вот такие коробочки для волшебных ключиков получились у нас)


В своей работе мы использовали


Благодарим за внимание! Будем признательны, если вы поделитесь своими необычными вариантами размещения чипборда в комментариях)
А мы автору  самого интересного решения подарим подарок ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий