среда, 6 мая 2020 г.

Интерьерные мамины сокровища от Sarah Crandle

Привет-привет! С вами Sarah Crandle, и сегодня будем любоваться мини-шкатулочкой цвета тиффани. Вы помните о нашем задании, где мы предлагаем создать что-нибудь для украшения дома? Оно вот здесь, и еще достаточно времени, чтобы поучаствовать - присоединяйтесь!


Я постаралась сделать эту коробочку максимально универсальной, подходящей и девочке, и мальчику. Лучше всего эту универсальность видно, если строить сюжет: маленькая детская комната, наполненная игрушками и текстильным декором. Присборенная занавеска на окне колышется ветром. На полу многослойный кружевной ковер, такой нежный и мягкий. Юный хозяин богатств мило посапывает в кроватке за кадром, а пока комната застыла в ожидании его новых открытий и свершений. 








Окошко, завешенное фатином - негатив от большой рамочки из чипборда. Я не приклеивала подложку по верхнему краю, поэтому при желании туда можно вставить фото малыша.


Подумала и о практичной стороне: на этот раз отказалась от бумажных высечек на крышке, так склонных к заломам. Весь декор по краям - текстиль, калька, тутовая бумага. А уже вглубь композиции спрятала хрупкий чипборд, бумажные цветы, кубики, вертушки.


В работе использованы:

лошадка-качалка из набора очаровательных зверят

 
немного веточек из набора

Комментариев нет:

Отправить комментарий