вторник, 27 марта 2018 г.

Наша новая фея - Анна Тишкевич!


Всем привет)
 Меня зовут Анна Тишкевич я живу в городе Солигорске - это в Беларуси.
Я мама взрослой доченьки, она студентка столичного ВУЗа, ещё я жена замечательного человека - это мой преданный поклонник и строгий критик. С детства рисую, училась в художественной школе, потом с отличием закончила художественное училище.
О скрапбукинге узнала в 2016 году, но серьёзно занялась летом 2017, и все эти бумажечки, пуговки и цветочки поглотили меня. Комнатка в которой я много лет занималась бухучётом, превратилась  в мою мастерскую. За небольшой период моего активного увлечения скрапом сделала много разных работ: альбомы, открытки, коробочки  и парочку работ в стиле альтер-скрап.  Мечтала стать частью творческой команды Лазер 39, и вот мечта сбылась, - я в качестве дизайнера буду  вдохновлять, мастерить, делать красоту и приносить радость людям.
 Ну, а теперь предлагаю посмотреть мои работы: 


 

До скорого)
Ваша Анна Тишкевич и Лазер39

7 комментариев:

  1. Очень-очень красивые работы! Поздравляю Аню от всей души!
    Мечты иногда сбываются;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, волшебные работы! Очень рада, что наша ДК пополнилась такой талантливой феей!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие тонкие, удивительные, чУдные работы! Так странно слышать от их автора "комнатка, где я занималась бухучетом..."))) Аня, такое удовольствие получила, разглядывая, что бухучету и не снилось!))) Здорово, что вы стали феечкой, будет у кого учиться))

    ОтветитьУдалить
  4. ООООО примите мои поздравления! Вам действительно крупно повезло),а я теперь буду просто чаще заходить к вам в гости за вдохновением ,даже если принять участие в задании и не получится!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, поздравляю от всей души!! Работы очень красивые, такие многослойные! Чудо!!

    ОтветитьУдалить
  6. Всем огромное спасибо за такие тёплые слова в мой адрес.

    ОтветитьУдалить